×
оформите подписку

Минераловатная теплоизоляция

  1. Преимущества минераловатной теплоизоляции

Качественная теплоизоляция не только позволяет утеплить жильё во время холодов, но и поможет сэкономить на отоплении: «укреплённые» теплоизоляцией стены, пол и потолок намного медленнее отдают тепло. От надёжности использованных при строительстве материалов всецело зависят благополучие, комфорт и здоровье всех людей, которые работают или живут в помещении.

Магазин «Прораб» предлагает широчайший ассортимент минераловатной теплоизоляции для частного и профессионального использования в Майкопе!

В качестве теплоизоляции используются различные материалы, вплоть до древесных опилок: выбор зависит исключительно от требований владельцев, а также от особенностей здания. Но наибольшее распространение получили именно минераловатные плиты — теплоизоляция, которая изготавливается на основе «ваты», полученной из натуральных горных пород, и синтетического связующего.

Устойчивость к агрессивным химическим веществам, способность пропускать воздух, великолепные теплосберегательные свойства — всё это делает данный материал весьма распространённым среди жителей Майкопа. Какими ещё плюсами обладает эта разновидность?

  • сопротивляемость возгораниям;
  • предельно низкое влагопоглощение;
  • лёгкость в эксплуатации;
  • долговечность, износостойкость, экологическая чистота;
  • дополнительные звукоизоляционные функции.

«Минеральное» утепление используется в возведении жилых и промышленных построек, для отделки межстропильных пространств и перекрытий, при возведении фасадов, утеплении чердаков, а также для изоляции водопровода и прочих сантехнических работ. Утеплению подлежат как новостройки, так и дома из старого фонда — теплоизоляция абсолютно универсальна.


Предыдущая статья: Линокром и рубероид

Следующая статья: Точечные светильники