×
оформите подписку

Культиваторы бензиновые, виброплиты

Бензиновый культиватор — или мотокультиватор — это высокотехнологичный садовый инструмент, предназначенный для рыхления верхнего слоя почвы. Виброплита необходима для трамбования грунта, щебня, песка или гравия, для укладки тротуарной плитки в ходе дорожных работ. В нашем ассортименте Вы найдете большой выбор культиваторов бензиновых и виброплит, отличающихся по цене, мощности и комплектации, для профессиональных и бытовых нужд.

Бензиновые культиваторы в магазине «Прораб»

Культиватор незаменим на дачном или садовом участке, где с его помощью можно пропалывать, окучивать и пахать. Дополнительно ко многим моделям выпускается навесное оборудование, значительно расширяющее сферу применения инструмента.

За короткий срок бензиновый культиватор помогает сделать те работы, на которые раньше требовалось значительно больше времени и сил. Кроме того, машины на бензине отличаются высокой мобильностью: они не привязаны к электросети, поэтому могут использоваться на больших по площади земельных участках. Профессиональные мощные модели пользуются спросом даже среди владельцев ферм.

У нас представлены как облегченные культиваторы весом менее 15-ти кг с объемом двигателя до 1,5 л.с., так и тяжелые варианты, весящие более 60-ти кг и обладающие объемом двигателя порядка 6 л.с. Если первые станут идеальным решением для огорода, то вторые можно использовать в сельскохозяйственной деятельности.

Виброплиты в магазине «Прораб»

Виброплита представляет из себя агрегат, оснащенный либо электрическим, либо бензиновым двигателем. Как правило, применяются они строительными организациями для ремонта, укладки и асфальтирования дорог.

Классифицируются виброплиты на поступательные и реверсивные. При выборе инструмента мы рекомендуем обращать внимание на ширину площадки, материал, из которого изготовлено основание, наличие оросительной системы и вес агрегата.

У нас Вы найдете как легкие модели для домашнего использования, так и профессиональные тяжелые инструменты, способные бесперебойно работать длительное время.

Купить требуемые материалы


Предыдущая статья: Светильники потолочные

Следующая статья: Герметики силиконовые